07/02/2021

Mediterranea de Andrei

Cerrado

Carrera 6A No. 119B-05 - Usaquen - Bogotá

Envío a domicilio

Tuve la oportunidad de conocer algunos de los restaurantes de la cadena siempre con buenas experiencias.. Sin embargo esta vez TOTAL DECEPCION. Entradas a costo alto que no reflejan el mediterráneo. Una ensalada griega, floja en en Cebolla roja, queso feta, una melanzana que es una total ofensa al gusto, un risotto al negro di mare absolutamente saturado de tinta y flojo en mariscos además de consistencia fangosa y un cordero donde el chef no supo darle termino, con un rack pésimamente cortado y una costilla pésimamente hecha... Tanta fue mi decepción que ni un tinto me pedí.... La cuenta absurdamente loca... Perdieron todo el norte y por ello NO LO RECOMIENDO DE NINGUNA FORMA

• Parmigiana a la melanzane
  • Ensalada griega

No hay mejor restaurnate de comida mediterránea que este , sus postres sin bastante buenos , el lomo en caramelo de almendras es increíble y la atención con una buena sangría es lo que hace de este restaurnate de mis favoritos

Este lugar es de mis favoritos , para ir en familia , para ir con amigos , para ir en pareja , todo en realidad . Sus postres son increíbles , el de chocolate blanco , el pan , y unas buenas sangrías hace de este lugar un rincón mágico . Me Gutiérrez mucho el risoto con chorizo y pato

El ambiente y el servicio son consistentes, le sonríen a los coches, las parejas, los grupos de 8... Realmente te atienden bien. La carta de vinos es agradable va muy bien con los platos que aveces son algo fuertes. Es definitivamente Mediterráneo. Depende del gusto del comensal, la carta es variada y la créme brulee de frutos rojos digna de que al menos pases a probarla con el excelente café que venden. En serio he ido solo por el postre!!

Muy rico, bien ubicado. Ambiente muy agradable. La comida tiene buenas porciones. La música muy acorde al lugar. Buena atención por parte de los meseros. Recomendado con un buen vino