Deliciosos desayunos, las tostadas francesas con banano son deliciosas, los huevos revueltos con todo también los recomiendo. Los visité la mañana de un sábado y tuvimos que esperar alrededor de 15min por una mesa, es de esperarse pues la comida es muy buena pero los meseros andan muy ocupados, creo que se quedan cortos en días como estos.

(323 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es una excelente lugar recomendado para onces comida, ya que tienen excelentes sanduches, panes y postres. Es un ambiente agradable para compartir con los amigos y en pareja. Tienen platos que no son tradicionales con los mejores ingredientes. Es un lugar sofisticado y agradable para reuniones de trabajo.
Buen ambiente, buena comida, buen servicio. Awesome.
Fuimos por recomenda de unos amigos en Panamá, y quedamos encantados con la comida la atención y los precios. Me encanto todo el menú y las porciones!
No me parece que pregunten si deseo incluir la propina en la cuenta. A menos que el servicio no sea contratado por la empresa, sino que el mesero deba hacer su sueldo con las propinas.