Fuimos al que esta ubicado cerca del retiro. El ambiente es muy agradable, comimos en la terraza y fue muy placentero. De tomar pedí uno de los mejores jugos de mango que me he tomado. De comer, la especialidad del mes que era tostadas con aguacate huevo revuelto y salmón, estaba rico sin embargo el aguacate no estaba suficientemente maduro. Pedimos mimosas y estaban buenas aunque sabían prácticamente a jugo de naranja

(323 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me encanta! Él croissant de almendras es el mejor del mundo. Lo recomiendo mucho, las ensaladas y sándwiches son deliciosos
Delicioso el pan, el ambiente es muy bueno. Servicio regular.
Recomiendo la torta de zanahoria deli!!!! La comida en general me parece deliciosa muy buen ambiente para ir con los amigos.
Un excelente sitio para desayunar o tomarse un café, la amplia variedad de panes y pastelitos provocan quedarse todo el día probando todo. El ambiente del lugar es cómodo y muy relajado, las mesas están lo suficientemente separadas para no oír la conversación de los demás. El servicio excelente, sigo las recomendaciones de los meseros sin miedo y nunca me va mal.