03/06/2018

Masa (Zona G)

Calle 70 No. 4 - 83 - Zona G - Bogotá

Dog Friendly

En general la comida de masa es muy buena. El ambiente casual lo hace una opción para todos los días. Las ensaladas son muy buenas y en el menú encuentras opciones para todo día. Puedes desayunar, almorzar, cenar o ir a tomar onces.

Los mejores croissant .. pero a veces sirven esa pastelería sin calentar en horno y ya no es tan crujiente. Muy ricos sandwiches.

Me encanto! Les recomiendo el croissant de almendras es lo más rico que comerán! El desayuno estaba excelente, la atención fue agradable son muy amables.

Excelente desayuno... El queso a la plancha es bien rico. Los domingos hay que hacer fila y tener paciencia pero vale la pena la espera.

Que buen restaurante! Estuvimos allá el fin de semana en brunch por la mañana y la comida estuvo espectacular! Por mi lado ordené un Croque Madame, el cual estaba delicioso, desde el punto de los huevos a la calidad del jamón, queso y pan. Por otro lado los croissants son para morirse, empezando desde el clásico de mantequilla, pasando por el de queso hasta el de jamón y queso. Y para aquellos que les gusta el dulce, el pan de chocolate es definitivamente el mejor de Bogotá (importante tener en cuenta que es hojaldrado).