Es un bonito lugar, con una ambientación muy acogedora. La comida es rica y me gustó mucho el precio/calidad.

(323 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un lugar donde siempre va ser delicioso lo que se pida, es muy familiar, Pet Friendly, siempre entra luz del sol y la atención es impecable.
El pan esta bien. El servicio es muy demorado. Nos cobraron propina por comprar una pieza de pan. El precio es snob
Perfecto para ir un domingo en la mañana por un delicioso desayuno con chocolate y exquisitos panes; el ambiente es muy relajado y agradable. A pesar de que, a mi criterio, su fuerte son los desayunos, tienen unos sandwiches deliciosos, ideales para un buen almuerzo ligero.
El servicio es muy malo, la comida es muy rica pro pareciera que los encargados del servicio no la conocieran. La pastelería es deliciosa pero no te ofrecen una descripción clara de los productos