22/10/2017

Masa (Zona G)

Calle 70 No. 4 - 83 - Zona G - Bogotá

Dog Friendly

Excelente lugar para ir a desayunar, con un pan exquisito. Probé el sándwiche MASA el cual es preparado en un muffin inglés y acompañado de un bowl de frutas. El jugo de fresas naturales... delicioso. Y lo que no puedes dejar de probar de este lugar son las galletas de chocolate chips y la granola, la cual puedes solicitar para llevar. 🔝

• Galletas y Granola
  • Masa sandwiche

En una zona jet set de Bogotá, para presupuestos altos. No me mato en nada si todo de calidad normal. Pedí un especial del mes : buena porción, le faltó algo de cocción a la salchicha. No hay menu todo es a la carta... Un restaurante desayunero. Con este sitio no se probarán las delicias de la gastronomía colombiana.

• Especial del mes
  • Pan de almendra

buena opción para un brunch. los postres siempre son recomendados, especialmente la torta de zanahoria y el croissant de almendras

Las veces que he ido quedo feliz con lo que pruebo, todo es delicioso, las ensaladas son una buena opción si vas a almorzar, pero lo mejor son los desayunos, el pan de almendras es ganador, además los precios son bastante justos.

No es un sitio para ir almorzar, Pedí una ensalada de la barra y no me descresto, cada quien la arma a su gusto y esto debería hacerla quedar un poco mas buena, pero su sabor no es nada del otro mundo, la porción de tofu y aguacate es demasiado pequeña, tendría que mirar que tal son las de proteína animal.

• ensalda de la barra