13/10/2015

Masa (Zona G)

Cerrado

Calle 70 No. 4 - 83 - Zona G - Bogotá

Dog Friendly

Deliciosa comida, recomendadisima la pastelería, los sándwiches también están muy bien, el servicio bastante normal. Excelente para desayunar o tomar onces.

Estuve con mi pareja en Masa para desayunar el domingo. Pedimos huevos, canasta variada de pan de la casa, cafe lattes y jugo de naranja. Los huevos con jamon cebolla y tomate tenian muy buen sabor, consistencia y el tamaño de la porcion era adecuada. Muy bien presentados en sus cacerolas. La canasta de pan de la casa, tenia 5 panes diferentes todos muy ricos, calienticos y en ben tamaño. El cafe latte tambien tenia muy buen sabor, tal vez el pocillo era pequeño y podria quedar faltando algo. El ambiente del sitio es muy agradable. La terraza es deliciosa cuando hace sol en la mañana, cuando hace frio puede no ser el lugar ideal para estar. Aunque llegamos tarde para desayuno, pasadas las 9,30am, conseguimos rapidamente mesa. Pero 10 minutos despues ya habia gente haciendo fila esperando por mesa. La proxima vez iremos a almorzar, los platos se ven muy provocativos y si tienen el mismo sabor del desayuno seguramente la experiencia sera fabulosa

El sitio es ideal para tener buenos desayunos y excelentes charlas en medio de mimosas y un buen milo. Recomendadisimos los huevos a la crema. Es un poco lleno los sábados en la mañana y se debe preveer el tiempo para hacer fila.

El ambiente del restaurante es muy agradable, el servicio es bueno y la oferta gastronómica bastante amplia. Los postres son bastante buenos, pero hay mejores opciones en Bogotá y los precios son bastante elevados. Un buen sitio para probar un buen croissant de almendras o un pie de limón.

El Croissant de almendras más rico que me he comido. El queso asado es también muy bueno. Muy buena opción para onces, desayuno, o brunch.