Ambiente agradable, servicio deficiente, la actitud de los meseros en general, con desgano. La comida de buen sabor, sin ser espectacular. No recomiendo que vayan a almorzar un fds, ya que las opciones son muy reducidas, sólo hay sándwiches y la porción me pareció pequeña. Le daría una segunda oportunidad a los brunches, al parecer es su especialidad.

(323 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Masa es el lugar perfecto para una comida ligera, tanto al almuerzo como cena. Comida sin pretensiones. Los sándwiches, panes y postres son muy buenos. El servicio podría ser mejor. Sandwich de pavo muy recomendado.
Zapatero a tus zapatos, como Pasteleria es increíble pero como restaurante deja mucho que desear, los sándwiches parecen pasados por mantequilla, muy graso todo, las ensaladas rara vez llegan con todos los ingredientes que se piden, pero si son cobrados todos y hasta los que no se pudieron. Toca ir temprano para encontrar de todo un poco, si se va tarde casi siempre está vacía la pastelería, están igual que los vecinos (Phillipe) de mal en peor
Masa se destaca por su pasteleria. El croissant de almendras y la torta de zanahoria son simplemente espectaculares. En cuanto a la comida de sal no es nada del otro mundo
Vengo acá muy seguido a comprar el pan y a comer ensalada de la barra que esta a muy buen precio. Los sandwiches, la verdad es que la gracia es el pan. Consejo: compre el pan y hagalo en su casa, no tienen dificultad la verdad. Por otro lado, la ensalada esta muy bien y las vinagretas muy buenas. El pan es delicioso! me encanta el Finlandés y el de nueces y uvas.