Maria Daniela  G.

453 Puntos
- Ranking mes
999+ Ranking Total
Miembro desde: Febrero de 2015
Posición 1532 del ranking de calificadores de Colombia.
11 comentarios en Colombia
27/10/2015 Maria Daniela G.

Me encanta el cebollero, sus combinaciones no suelen ser las de un perro caliente normal, es una experiencia totalmente diferente. La atención es excelente, lástima que los locales sean tan pequeños

26/10/2015 Maria Daniela G.

La pizza de la divina comedia es exquisita,la masa es delgada, crocante, y las combinaciones de ingredientes de otro nivel. Muy buen lugar.

26/10/2015 Maria Daniela G.

La relación precio /calidad de este lugar es óptima, sin duda los cortes son de muy buen tamaño y los términos son casi perfectos a lo solicitado. Muy buen lugar para los amantes de las carnes rojas.

23/10/2015 Maria Daniela G.

Otro nuevo concepto para este tipo de comida rápida. Probé el chorilongo colombiano y la hamburguesonga, buena la hamburguesa pero me quedo con el chorilongo, el pan me encantó.

21/10/2015 Maria Daniela G.

Me encanta el ambiente de este lugar, y el concepto que proponen. Tanto los patos dulces como los patos de sal tienen muy buen sabor, la granola es un hit.

• Pato mariachi
18/10/2015 Maria Daniela G.

Excelentes hamburguesas a un muy buen precio. Super recomendada la spicy honey y la de la casa. Ideal para tomarse una cerveza después del trabajo.

13/10/2015 Maria Daniela G.

Deliciosa comida, recomendadisima la pastelería, los sándwiches también están muy bien, el servicio bastante normal. Excelente para desayunar o tomar onces.

13/10/2015 Maria Daniela G.

Una de las mejores opciones para este tipo de comida en bogotá, delicioso. El ambiente es realmente agradable, y la atención increíble

29/04/2015 Maria Daniela G.

Una propuesta diferente aunque la carta sea limitada. La hamburguesa es deliciosa; la relación precio calidad es muy buena

29/04/2015 Maria Daniela G.

Bueno para pasar un buen rato con amigos. La comida esta bien,al igual que el ambiente y la atención. Super recomendada la lulada!!!

Posición 2681 del ranking de fotógrafos de Colombia.
1 fotos en Colombia
Foto de Al Agua Patos (Calle 93)

Al Agua Patos (Calle 93)

Parque de la 93