14/12/2017

Lomo con salsa de queso azul
Sopa de lentejas
Gofre de pan de yuca

ÂżRecomiendas este restaurante?

Escribe mĂ­nimo 20 palabras.

Buena ubicación e instalaciones amplias con buena decoración, lomo a la parrilla con queso azul una explosión de sabores y con buen término de la carne.

Comida deliciosa, ingredientes saludables. El ambiente espectacular para pasar un rato tranquilo 🙂 ... el servicio es bueno tambiĂ©n, el personal atento siempre. Buena ubicaciĂłn con posibilidades de parqueo en los alrededores! nuestro recomendado: te chai! Exquisito 😍😍

• te chai

El servicio fue muy demorado. Eramos 3 mesas en el restaurante, pedimos dos huevos muy sencillos y una fruta y se demoraron mas o menos 40 minutos en servir. El lugar es muy agradable pero la comida no me pareciĂł nada especial y el servicio muy demorado.

Estuvimos desayunando el domingo en MalĂș. Fuimos con una alta expectativa por lo que habĂ­amos oĂ­do acerca del restaurante. Sinceramente debo decir que excedieron las expectativas. El hecho de tener alguien en la puerta para recibir la gente y acompañar a la mesa es algo que otros restaurantes deben hacer. Debo anotar que si se demoraron un poco mĂĄs de la cuenta en tomarnos el pedido. Todo lo que pedimos estuvo delicioso: la canasta de pan servido calientico, la mermelada hecho en casa, los huevos revueltos, y la granola. Por Ășltimo el gofre de frutos rojos muy sabroso tambiĂ©n. Puede que a algunos les parezcan pequeñas las porciones pero a mĂ­ no me molestĂł. La relaciĂłn costĂł / valor es excelente. Precios razonables para una comida sabrosa.

Una muy buena opciĂłn en BogotĂĄ, comida fresca y saludable sin ser aburrida. Cuenta con una filosofĂ­a de cocina sostenible con el medio ambiente sin dejar de lado el sabor y el placer de disfrutar un buen plato de comida.

ÂżEs este tu negocio?

AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.

ÂĄTu navegador estĂĄ obsoleto!

Actualiza tu navegador para ver esta pĂĄgina correctamente. Actualizar mi navegador ahora