Daniela Q.
Crítico Avanzado
999+
999+
Octubre de 2014
Posición 2108 del ranking de calificadores de Colombia.
7 comentarios en Colombia

No tiene fotos en bogota
Malú Restaurante
El servicio fue muy demorado. Eramos 3 mesas en el restaurante, pedimos dos huevos muy sencillos y una fruta y se demoraron mas o menos 40 minutos en servir. El lugar es muy agradable pero la comida no me pareció nada especial y el servicio muy demorado.
El Ciervo y el Oso
Excelente! La comida es deliciosa, el servicio es excelente y hay musica en vivo. Un sitio muy completo en todo lo que ofrece.
Isola
Terrible, pésimo servicio! Mal atendidos, nos cobraban la cuenta de otras personas!!! Muy mal sitio cero servicio al cliente, nada de seriedad.
Italia Rustica de Andrei
Delicioso!!!! Autentica comida italiana. Desde afuera se siente el aroma. Un ossobuco excelente, buena carta de vinos. Muy muy recomendado
Mediterranea de Andrei
Delicioso. El menu es muy variado, los sabores excelentes. Siempre que he ido ha sido excelente. Gran variedad de vinos.
L`Jaim
La verdad la comida estaba fría de nevera... el sabor no está mal pero al estar frío se pierde TODO el encanto. La señora que atiende es muy amable pero muy despistada lo que hace que el servicio no sea el mejor.
Il Mercatino
Flojisimo! Comimos pimentón relleno, nada especial, mas bien muy por debajo de la expectativa, lo mismo nos pasó con el paupiette. Pedimos una pizza y se les olvidó. Las pizzas son ricas.