Es una opción distinta y saludable, donde con la ampliación de la carta se tienen mås platos para disfrutar. El ambiente es chevere. Me dio por aventurar pidiendo goulash y la embarré. Todos los platos son deli menos ese.

MenĂș
(48 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un buen restaurante. La comida es de buena calidad y bien preparada. El ambiente y servicio son buenos. Recomiendo la carne.
La comida es fantĂĄstica, han logrado Platos muy equilibrados y saludables, sin frituras, sin ingredientes artificiales. Cada bocado de los platos que probĂ© me resultaron refrescantes y bien balanceados. Lo Ășnico por mejorar es el sabor del chocolate, podrĂa ser mejor pues es muy oscuro el cacao usado !
Estuve almorzando en MalĂș. Me sorprendiĂł la variedad de la carta, hay para fits y para fats. Me pedĂ un lomito en salda de queso azul con papitas đ. Muy rica la sala, la carne al tĂ©rmino y las papas đđ, aunque un poco chiquita la porciĂłn de carne đ„©. De postre pedimos crumble de manzana con frutos rojos y helado de vainilla, deli. Le doy đœđœđœđœ y volverĂ© a probar los desayunos
AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.