Experiencia agradable, muy buen servicio, es posible mejorar carta de bebidas (vinos) para que todo sea espectacular. Disfrutamos mucho con mi esposa y unos amigos.

(186 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
De lo mejor que hay en Bogotá. Ir a madre es un plan, no sólo porque queda en la Candelaria, sino por el ambiente del lugar, la música en vivo y la variedad de comidas y tragos. Las pizzas son excelentes y las porciones son enormes (si no tiene mucha hambre no pida entrada). El servicio en bueno pero nada del otro mundo pero de destacar que despachan los platos rápidos. Recomendadísimo para ir sin afán y quedarse toda la tarde.
La mejor opción de comida descomplicada pero con algo de estilo en el centro. Obviamente la atracción es la pizza al horno, los ingredientes y el tamaño de la porción se destaca
De las mejores opciones para comer pizza tradicional (horno de leña) en un muy buen ambiente estando en el centro de la ciudad.
Siempre que voy a este restaurante de no deja de sorprenderme. La comida es deliciosa con un ambiente increíble. Los platos son bien logrados, de un tamaño que te dejan satisfecho. Para mi los mejores platos son las pizzas y el risotto tomas, que aunque ya no viene con langosta, los langostinos son grandes y me parece un buen cambio. Este restaurante es una joya de la Candelaria.