El sitio no es muy grande, pero de muy buen ambiente y buena música. Muy buen servicio. Fuimos porque las hamburguesas las recomendaron y fue un total acierto! Las carnes muy jugosas, aunque el pan de ablando muy rápido... en general, muy buena relación precio-calidad. Las papas también muy buenas!

(397 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente hamburguesa aunque entre mas simple es mejor. Los tamaños son grandes y muy jugosas. Recomendada para los que les gusta la.hamburguesa gourmet.
De las mejores hamburguesas que se pueden conseguir. Las papas son muy buenas con las salsas de la casa y los nachos de muy buena porción y gran sabor.
Listo para comerse una hamburguesa de 25-30 mil? De la mejor calidad, una carne espectacular y acompañamientos sin discusión? Madison es el lugar, no lo dude, vaya por la más grande, cada pedazo de carne lo agradecerá y no quiere quedar con ganas de un último bocado! A mi me encanto, vuelvo y como hamburguesa
No hay discusión es el mejor restaurante bar de hamburguesas no hay fallas en su ejecucion desde el pan hasta los vegetales totalmente frescos con un sabor dificil de igualar, ambiente genial para unos tragos after work, es un sitio pequeño y atendido muy bien por su personal.