El ambiente del restaurante me encanto y las hamburguesas son deliciosas sin duda alguna! Los acompañamientos, la temperatura, él sabor y la presentación son indiscutibles. Los precios están de acuerdo y la atención es muy buena, sin embargo el día que fuimos para todo el sitio habían solo dos meseras que no daban a basto con todas las personas q habíamos en ese momento; es un punto leve que podrían mejorar.

(397 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Preparan las mejores hamburguesas de Bogotá! Hace 3 años no visitaba este restaurante y realmente no ha cambiado su toque especial con las hamburguesas. Totalmente recomendado!
La hamburguesa es de las mejores de Tabogo. Se ve que le ponen atención a los detalles: el pan no es solo una envoltura, es también pensado para acoplarse al sabor del carbón; la carne es de tremenda calidad; y el resto de ingredientes es combinado y preparado de muy buena manera. Una de las cuqueras que más me gustó fue la mostaza con jalapeño. Las papas son mediocres comparadas con la hamburguesa; parecen más puestas de obligación. Este sitio comprueba la teoría de que una parte importante de las comidas típicas de Colombia es la comida rápida bien trabajada y pensada.
Es un lugar pequeño, sin muchas pretensiones, una linda decoración y bien ambiente. Llegamos por la hamburguesa y salimos felices. De entrada pedimos unos deditos de queso, aquí debo decir que me parecieron muy burdos en presentación, muy grandes, mucha masa, podrían mejorar... De fuerte pedimos la hamburguesa Club, tiene carne envuelta en tocineta, muy muy buen sabor, muchas horas de cebollitas crocantes y queso doble crema... tiene que ir, es deliciosa además de que viene acompañada de papistas fritas muy ricas también. Como todo buen lugar con buena hamburguesa tiene que pedir una buena malteada... la de coockies and cream se la recomiendo, cero hostigante, muy rica.