09/03/2017

Madison

Calle 119 No. 5 - 80 - Usaquen - Bogotá

Aunq los precios han aumentado bastante últimamente, son de las mejores hamburguesas de Bogotá, el ambiente es bueno, aunq el sitio es algo pequeño

Madison es sin duda uno de los mejores restaurantes de hamburguesas en Bogotá. El lugar es pequeño pero el ambiente es agradable y el servio es muy rápido. Los fines de semana es complicado conseguir mesa pues se llena mucho y no hay forma de hacer reserva. Lo que mas me gusta es que tienen la opción de pedir mini burguers para así probar los 8 diferentes tipos de hamburguesa que manejan. En hamburguesas recomiendo mucho la Madison pues la combinación de Pulled Pork y Pepper Jack es excelente. Los acompañantes que mas recomiendo son los champiñones apanados y las cebollas fritas pues son cosas diferentes, que no se consiguen en otros restaurantes. Finalmente, cuanto a postres y entradas me ha ido muy bien con la crema de champiñones y con la malteada de oreo. Felicitaciones para Madison!

• Malteada de Oreo
  • Mini Burgers 50 grs.
  • Mini Burgers 50 grs.

Excelente restaurante. Pedí unas costillas de cerdo. Exquisitas. El lugar es bastante acogedor, perfecto para comer algo casual e ir con la pareja

Buen sitio . Recomendadisimo. Es pequeño pero el ambiente es acogedor . La mesera no era muy amable pero igual estuvo bien . La entrada fueron un.obsequio de la casa unas papas regulares . Las hamburguesas deliciosas recomiendo la de la casa y París . Las malteadas perfectas no son tan dulces como es otros sitios . Te dan una hora de parqueadero al lado así q fabuloso ...

Las hamburguesas son buenas sin embargo la carne es muy protagonista !, lo que hace que no se sienta ni el queso ni la tocineta. Los nachos son excelentes