La comida es deli! El plato vegetariano arabe está acompañado de unas berenjenas muy deliciosas, tiene de todo un poco y es generoso. Me gustó la ambientación del lugar con música de Medio Oriente. La atención es cálida, esmerada y cordial.... regresaría sin duda a probar más!

(80 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Los platos que más me gustaron fue la berenjena, quibe crudo y el chuzo de carne muy bueno. Las repollas, envueltos de hoja de parra y falafel muy regulares. Ambiente muy agradable y servicio es bueno.
Los q conocen el restaurante de Cartagena, encontrarán las mismas delicias en un ambiente más formal pero con la excelente atención. Fenomenal la comida arabe. No tiene pierde.
Es una excelente opción para disfrutar de la cocina árabe, incluso en los platos menos tradicionales se siente mucho sabor. Delicioso el lomo faraón y el postre, torta de banano con helado. La atención muy buena y muy bonito el lugar