Lo he visitado algunas veces pero en esta ocasión 4 de abril no fue la más agradable . Celebramos e grado de mi hijo y vi este como una de las mejores opciones, en esta ocasión quiero referirme específicamente a un episodio que sucedió con acompañamiento del plato principal “pato” que era un risotto el cual salió totalmente crudo . Al momento de informar al mesero este se dirige al chef. Pasados unos minutos vuelve su respuesta es q este no es un arroz común como flor huila o doña pepa y q este es el punto perfecto de este. Entro en duda vuelvo a probarlo y créanme estaba totalmente crudo. La Pregunta q me nace es. Es esta la respuesta correcta a dar a un comensal en un “gran” restaurante como este . Es el mesero indicado para dar esta respuesta .

(166 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Los precios son altos pero realmente lo vale pues su servicio ambiente y comida lo valen la. Omisa en este caso el salmón y el tin bien logrados las entradas mejor aún el risotto de langosta y los pulpos espectaculares podría ser fácilmente uno de los mejores restaurantes de Bogotá lo visitare con mayor frecuencia muy bien todos los detalles como pocos en la ciudad
Es un restaurante donde su atractivo principal radica en que lo recoja a uno un jaguar, la comida varía dependiendo del chef de turno.
Si se trata de impresionar con falsa sofisticación traiga a sus amigos a este acartonado y artificial lugar, donde la comida es cara y probablemente propia de un quirófano