Espectacular vista de la ciudad, muy bien servicio y una comida deliciosa. Muy clásico en su apariencia pero muy moderno en su propuesta gastronómica, es un sitio que recomiendo, me queda para una próxima visita probar su menú de degustación que ellos describen como un viaje por el mundo y que se ve muy llamativo

(166 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida de mar es deliciosa. Es un restaurante muy exclusivo, costoso que exige código para vestir. El cochinillo es la especialidad de este lugar.
Ambiente delicioso, platos , decoración , mobiliario , música , volumen , perfecto , cómodo llegar Parqueadero gratis y muy bien ubicado , se esmeran en el servicio y lo saben hacer es un arte Recomiendo el arroz caldoso y el asado de tira , hay otros platos muy ricos pero las porciones muy pequeñas , es mi única crítica ! De volver totalmente
Preparen la billetera!!!!!! es el restaurante MAS costoso de Bogota pero la comida es excelente No se pierdan el Tartar ,la pasta de camaron EXQUISITA,el atun con arroz salvaje.. Hay muchos restaurantes en Bta con comida excelente para pagar lo que se paga en este hay que ir conocerlo y CHULIARLO.NO VUELVO