16/11/2015

Los Galenos

Cerrado

Transversal 23 Nro. 93-23 Piso 8 - Chico - Bogotá

Me encantó, tuvimos la fortuna de tener una mesa con vista, y disfrutar además de la vista de la cuidad de noche. El servicio perfecto y los platos con un sabor espectacular... Les recomiendo el lomo salteado y si quieren algo bien intenso para mi sorpresa encontré cola de buey.

• Lulada

Elegante Restaurante con muy buena decoración . Los platos muy bien presentados y un servicio impecable. La comida a la altura de un restaurante top 5 de Bogota.

Un ambiente muy tranquilo y organizado, el servicio es muy bueno, el personal muy amable y en todo momento pendiente de todo, los platos muy bien servidos y de muy buen sabor. Excelente lugar.

El lugar es muy tranquilo y elegante, el servício es excelente, la carta es variada y la calidad de la comida excelente,

• risotto de jaiba con scalops
  • asado de tira
  • trucha Ahumada
  • canelones de res

El restaurante más elegante de Bogotá. Desde el servicio de transporte en un auto lujoso y conductor de etiqueta. La vista, el ambiente, el servicio son ingredientes complementarios a un gran menú y a una gran carta de vinos.