Gran ambiente y muy buen servicio; superan la comida. La carta es internacional peruanizada, pero suficiente. La comida esta bien, en especial las entradas. Si único pero son los precios algo exagerados para la cuidad.

(166 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un restaurante con buen gusto y cuidadoso en el servicio. Pedimos la degustacion pero honestamete los vinos del maridaje estan lejos (por debajo) de otras experiencias con un costo similar. La comida estaba bien preparada pero hubiera podido estar mejor.
Lugar Exquisito en todos los aspectos, empezando por el servicio el cual es atento y muy formal. El menú tiene un concepto bastante interesante, con variedad de platos que todos sin duda son deliciosos. Los postres igualmente deliciosos. Un lugar pequeño y formal muy recomendado para ocasiones especiales.
De los mejores restaurantes peruanos que he probado en Bogotá, recomiendo de entrada chicharrones de mero y plato fuerte el salmón con ricotta. Un ambiente muy romántico con excelente servicio
Un lugar con un concepto muy agradable, en un lugar rescatado que le da ese toque de elegancia. El ambiente del lugar excelente y servicio de la mejor calidad. No hay duda que el chef es increíble, todos los platos tuvieron un excelente sabor, no hay queja alguna. Los postres deliciosos, recomendada la milhoja.