La comida es exquisita, no hay muchas opciones en el menú. El ambiente es elegante y tranquilo, preferiría algo de música un poco mas duro. Aunque uno se siente muy bien en el lugar, no dan ganas de quedarse un rato mas, solo comer e irse. El servicio inmejorable. La vista espectacular. Recomendado el salmon y las entradas con ceviches.

(166 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
es un restaurante súper elegante con atención al detalle, la comida muy rica y la coctelería espectacular, el servicio también es muy bueno
Tienen excelentes variedades de gin tonics, ademas tienen un menú degustación muy rico y muy completo. El ambiente es súper íntimo y elegante. En general un muy buen lugar.
Ir a este restaurante es toda una experiencia. sin duda tienen el mejor servicio de la ciudad. cuentan con una maravillosa vista a la ciudad y saxofón en vivo, lo cual genera un ambiente muy sofisticado.
Excelente servicio, buena comida, cuenta con una terraza con vista hermosa a Bogota, es costoso! Pero valió la pena! Lo recomiendo