15/01/2015

Los Galenos

Cerrado

Transversal 23 Nro. 93-23 Piso 8 - Chico - Bogotá

Absolutamente magnifico! Comida, ambiente, servicio, todo esta perfectamente coordinado. Sin duda en el top 3 de los restaurantes que he comido fuera y dentro de Colombia. Una experiencia digna de vivir!

Este restaurante es espectacular de principio a fin. La mejor elección en nuestro caso para celebrar un aniversario. Desde el servicio que tiene el restaurante de transporte en Jaguar hasta el más minimo detalle en el restaurante. Excelente comida, vista, ambiente, decoración y ni que decir del servicio. De verdad que como este pocos muy exclusivo y cálido. Recomendadisimo!!

La comida deliciosa. Una vista linda de bogota. El servicio es excelente. Las croquetas de salmón son deliciosas. De bebida recomiendo el vino caliente. El precio es un poco excesivo. Vale la pena ir.

Que buen restaurante. De lo mejor de Bogotá. La comida deliciosa. El ambiente muy agradable. Como este pocos. El servicio único. Recomendado si tiene las condiciones. Tiene un servicio extra que es transporte ida y regreso en un jaguar.

Lo importante que lo sorprenden a uno con los sabores nuevos con platos bien logrados acompañado de una excelente atencion.