Deliciosa la comida! El servicio impecable!! Un lugar espectacular! De lejos el mejor restaurante de Bogotá! Román, un mesero increíble! Aunque todos nos atendieron con la más alta calidad!!

(166 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un excelente restaurante. Tiene un excepcional servicio y una cava impresionante. Su carta es innovadora y la vista de la ciudad lo hace muy acogedor.
Los precios son altos pero realmente lo vale pues su servicio ambiente y comida lo valen la. Omisa en este caso el salmón y el tin bien logrados las entradas mejor aún el risotto de langosta y los pulpos espectaculares podría ser fácilmente uno de los mejores restaurantes de Bogotá lo visitare con mayor frecuencia muy bien todos los detalles como pocos en la ciudad
Excelente ambiente, excelente atención por parte de los meseros cordiales y con conocimiento del menu que les permite realizar recomendaciones de sus mejores platos para.