El restaurante es acogedor, la comida increíble. Entre lo bueno un Cabernet Sauvignon Mendocino Gran Reserva que es espectacular. Las mollejas están bien, lo mejor el atún encostrado en mi plato aunque oí buenos comentarios en mi mesa del arroz caldoso y del pato. Y para cerrar la milhojas espectacular. El servicio es excelente y el Somelier de otro nivel. En términos de costo beneficio algo sobre valorado, pero se paga con gusto-

(166 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente todo! La comida espectacular, el ambiente acogedor y los mozos estuvieron siempre atentos a nuestros pedidos. Lo recomiendo altamente!
Muy buen restaurante, pedimos cochinillo y cordero y nos fue muy bien. El servicio excelente. Ideal para una cena o almuerzo de celebración.
Increíble desde el comienzo hasta el final. La ubicación es espectacular y el hecho de que cuente con parqueadero lo hace aun mejor! Para empezar, queda en el piso 8 del edificio Chicó, es supremamente elegante, la cava de vinos es central y hace que el concepto del restaurante mejore. Las mesas están muy bien ubicadas y la vista es sencillamente increíble! Opino que el servicio es completamente personalizado, los meseros son profesionales a la hora de atender al comensal por lo que la experiencia es de las mejores; fuimos a celebrar mi cumpleaños y la verdad sobran palabras para describir el restaurante. Respecto a la comida: de entrada pulpitos en chimichurri, increíble preparación, de fuerte el arroz caldoso es el mejor que he probado en Bogotá y el postre de cumpleaños digno de un restaurante de esta categoría, lo recomiendo en un 100 por ciento!
La experiencia es un tanto acartonada, pero la comida es buena y el personal atento. Es un buen lugar para cenas íntimas u oportunidades especiales.