De los mejores restaurantes de bogota. Desde qué llegas se nota el estilo y la calidad del sitio. Tiene una excelente cava y un servicio excepcional. Desde el principio te sorprendes, la torta de zanahoria la mejor que me he comido. El risotto de langosta muy delicado y balanceado, los agnolotti de jaiba lo mejor de la cena. el asado de tira emula un lomo saltado peruano, en su término, muy rico. Excelente propuesta del chef. Me encanto el lugar.

(166 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un restaurante muy elegante pero la decoración me parece como para personas mayores, la atención fue impecable, tiene una vista hermosa.los panes de la cada son deliciosos pero deberían ser un poco más generosos con la mantequilla pues es realmente diminuta la cantidad que sirven, recomendadisimos los Canelones de cola de buey. El precio es bastante alto pero la.calidad es excelente.
Espectacular. Sofisticado, acogedor y terrazas con vista inmejorable. Platos con balance perfecto entre presentación, calidad y experiencia sensorial. Cantidad generosa. Excelente cava de vinos. Tienen un servicio adicional que puede convertirse en un aniversario o fecha especial de ensueño: Se reserva un vino con un precio mínimo y recogen a la pareja en el Jaguar del restaurante. Si se desea le van sirviendo el vino desde ese momento o en el restaurante. 😍