24/09/2017

Gyro
Kebbab cordero
Tzatziki
Hummus

Muy buena presentación de todo. Los sabores exquisitos y además excelente el servicio y el ambiente. Volveré a probar las otras delicias de un menú corto pero sustancioso.

La atención es excelente, lo mismo que la comida, el ambiente sencillo acogedor un poco pequeño. Pedí un lomo a la Parrilla con papas griegas delicioso, mi hija una trucha y también le encantó, tengo que volver y pedir el pescado a la sal que es muy recomendado.No tiene parqueadero, pero tiene Valet Parking.

• Chuletas de Cordero con ensalada
  • lomo ala parrilla con papas griegas
  • trucha a la parrilla

Me encantó, sitio pequeño con un ambiente agradable, la atención es muy buena, la comida es deliciosa. pedimos para compartir, alcachofas, berenjena, el pescado a la sal, que fue lo mejor, el cordero, las albóndigas y los postres. súper recomendado

el servicio es excelente , la comida es buena, pero pensé que me iba a gustar mucho más. El gyro delicioso, las berenjenas de entrada no llenaron mis expectativas

La comida es excelente, vale la pena pedir muchas entradas para compartir. El sitio es pequeño y como se ha popularizado mucha gente reserva. La selección de vinos y los postres también son muy recomendables. Lo mejor fue la mousaka.