Una opción diferente en Bogotá, donde el buen servicio, el menú variado y el ambiente de lugar da para una buena experiencia gastronómica. Los diferentes dips son de muy buen sabor pero con una cantidad un poco reducida.

(96 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Uno de mis restaurantes favoritos. Espectacular el pulpo, el queso asado, las albóndigas de cordero y el pescado de plato fuerte. De postre no deje de pedir la baklava con helado es espectacular
El ambiente espectacular, una excelente recomendación de vino, gran servicio. Y la comida exquisita: falafel de entrada en su punto, una buena porción, con un humus buenÃsimo. De platos fuertes pedimos moussaka, la mejor de Bogotá sin duda, suave, aromática. Y orzo con albóndigas de cordero, exquisitas. De postre baklava con helado de yogur, para chuparse los dedos.
Deliciosa comida, buena música, atienden de maravilla. El sitio es pequeño pero bien decorado. La carta no es muy grande pero es muy variada. Los platos son bien logrados, usan buenos ingredientes.