El lugar aunque pequeño tiene un ambiente acogedor, ideal para ir a charlar con los amigos y tomar un café. La presentación de los postres y panes en la barra y la cocina a la vista me gustó, el servicio debe mejorar pues no es muy rápida la atención a la mesa y la atención en la barra no es lo suficiente para que te permita tomar una elección, ya que todos los postres y panes son provocativos. Mi recomendación es la empanada de tómate, queso y albahaca sin dudarlo la mejor...

(122 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un sitio a visitar!! Es una pastelería muy acogedora, con una decoración excelente, los productos son de gran calidad, frescos, muy buena textura y sabor. Es perfecto para un café y momento de amigos.
Extraordinaria cafetería y Pasteleria, la comida es deliciosa, preparada con esmero y productos de calidad. Excelente servicio, como estar entre amigos!!!! Muy recomendable.
Tenía más de un año pendiente de ir a Les Amis. Cuando subes las escaleras sabes que no estás entrando a cualquier sitio. Es el sitio de los amigos. La decoración acompaña el concepto de algo escondido y privilegiado. La pastelería está hecha con magnanimidad en el uso de los ingredientes, usan los mejores y sin restricción. Todo luce delicioso, y sabe a amor. De los mejores sitios de Bogotá. Vuelvo si o si.
Definitivamente de las mejores pastelerías de Bogotá. Unos productos más que buenos. Y el sitio es único ( contando que tiene un café de les amis)