Es el paraÍso para mi, sus dueÑos son tan dulces como sus creaciones, es pasteleria hecha con amor, la torta sanchez es un delirio chocolatoso, el croissant de almedras con chocolate no tiene igual, y la tartitas de sal y las empanas son muerte lenta, son duda alguna uno de mis lugares favoritos!!!!!

(122 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El sitio es muy rústico y divertido, pero no tan fácil de encontrar. Todo se veía absolutamente delicioso. Desde temprano se acaban mucho los panes y los croissant así que es bueno ir para un cafécito en la mañana.
La mejor panadería de Bogotá! Puedes encontrar tortas riquísimas y caseras, alfajores, medialunas, y además unas empanadas (estilo Argentinas) exquisitas. Muy recomendado. El lugar es chiquito, se encuentra en un primer piso sin ascensor. Es un lugar ideal para desayunar, almorzar, tomar el té o bien para pedir y llevar.
Ambiente acogedor, servicio excelente, todoo es delicioso, tienen una amplia variedad de postres, recomendado TODO! Perfecto para tardear, pasar un buen rato.
Todo es delicioso. Mis referidos: empanadas de carne y de cebolla y queso, medialunas, sacramentos, torta de zanahoria, alfajores... y la torta Sánchez, fuera de concurso.