Experiencia Gastronómica que se disfruta desde la reserva, La sala de Leo una cocina abierta, minimalista y elegante, ofrece una propuesta de Cocina Experimental con un menu de degustación que llama “Ciclobioma”. Nosotros fuimos por el de 13 tiempos, combina todos los sabores del territorio colombiano, cada uno de los platos te lleva a diferentes escenarios, sorprende en belleza y sabor hasta el postre y el café. Ocupa el puesto 53 entre los mejores 100 del mundo.

(18 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Restaurante muy reconocido con espectacular diseño de cocina abierta... Buena atención de su personal, platillos sencillos... Buena musica pero de ambiente algo apagado.
Este definitivamente es de los mejores de Latinoamérica, regrese por tercera vez para validar consistencia y definitivamente si es poderosa la oferta. el menú de nueve tiempos y el maridaje son una gran experiencia. las fusiones maravillosas , los rollos de palmito y la hormiga en boronas, en fin es delicioso