Es un restaurante nuevo en Bogota, el lugar es precioso y amplio con varios ambientes, realmente es muy acogedor con un buen servicio pero algo demorado. Frente a mi comida, la expectativa era más alta, fuimos al brunch pero los sabores no son novedosos y se quedan cortos en variedad,”.

(39 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Buena atención en el de calle 116. Jugo natural de mora normal. Unas sopas deliciosas de tomate y vichyssoise con un pan exquisito que venía recién del horno. La alcachofa y los champiñones al ajillo buenos. El bowl de langostinos variado y con sabores mixtos muy agradables. El café expresó normal.
Sigue siendo una buena opción de brunch, solicitamos la reserva on line con ubicación en la terraza puesto que íbamos con un perrito y fueron muy diligentes, todo estaba listo y la terraza tiene un ambiente tranquilo y agradable, sin embargo al acercarse al medio día ya estaba bastante lleno y a los meseros les tocaba pasar con bandejas por encima de nuestras cabezas para alcanzar ciertas mesas. La pastelería es buena y tienen muchas opciones pero es cuestión de suerte! a veces están los productos recién hechos y en otras oportunidades se puede percibir que frescos frescos no están. Para mejorar: podría haber mayor variedad de huevos y platos vegetarianos.