Si usted quiere explicarle a un extranjero lo kitsch y chabacán de nuestra identidad, llévelo a andrés. Comida regular, que usted podrÃa comprar en cualquier lado, cobrada como si se tratara de un manjar de dioses. Lo único rescatable es el servicio de los meseros, en verdad esos chicos se esmeran por dar un buen servicio a pesar de lo pésimo de la comida. El ambiente, pues es una feria de camajanes, scorts, la farzandula criolla, familias normales con papás con cara de "debà llevarlos a otro lado", y extranjeros buscando colombianitas. Un lugar inmundo con mucho renombre que deja claro que Andrés Jaramillo es un génio del marketing pero pésimo chef.

(243 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es buena en general, las entradas y los platos pequeños son los mejores como empanadas, sopas, patacones, arepas,etc. Las carnes muy normales la vdd.
La arepa de chocolo es muy rica, y los jugos combinados tambien, recomiendo el de guanabana-mora. En cuanto al servicio, lo unico malo es que no tenÃan ni jugo de naranja, ni de mandarina para el desayuno. De resto todo muy bueno.
La comida es de Andres! por lo tanto es buena, pero jamas como la de el andres de chia! ir a comer a esta plazoleta es cosa de tiempo largo.. y por lo menos hacer dos filas a y hasta 3 o 4.. pues todo se factura en diferentes islas de comida! creo que es mas para un antojo de algo en particular que para ir a comer o almorzar bien! De todos modos si no hay afán, y estas con los hijos, seguro se pasa un buen rato en la plazoleta.
Fatal el servicio. Esperamos 25 minutos una mesa para 2. La comida ya habÃa salido y la mesa nada. Le pedi el favor a 2 meseros y se hicieron los locos. Por fin nosotros conseguimos mesa. El ajiaco súper espeso. ParecÃa torta de ajiaco fatal. El sancocho otro tanto la yuca fatal. La comida en general pésima. Que mala experiencia Ahhhh si hubo 2 cosas buenas: el fuze tea.