11/07/2014

La Plaza de Andrés (El Retiro)

Calle 82 No. 11-75 - El Retiro - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners

Menu ejecutivo

Chicharrones
Chicharrones

Las ensaladas deliciosas sobre todo la ensalada cesar de pollo y salmón. Los crepes de nutella y el tiradito limeño DELICIOSOS

• Calentao andresiano
  • Envuelto gratinado
  • Arepa de choclo
  • Ensalada cesar con salmon

Lo mejor de este lugar ea su variedad. El pollo asado resalta. Y el ambiente es inmejorable. Los jugos muy buenos. Lo malo es tener que buscar mesa.

La comida en general es normal-buena, pero no extraordinaria, para poder almorzar con tranquilidad debe llegar temprano o si no le toca hacer una larga fila de espera para conseguir mesa. Me gustó la bandeja paisa, es una presentación diferente.

Fuimos con nuestros dos hijos pequeños y pues no hay muchas opciones para pequeños comensales, así que decidimos pedir un pollo rostizado, delicioso, que alcanzó muy bien para ellos dos y un adulto. Las entradas frías como el cebiche se me hicieron costosas y la porción muy pequeña; por el contrario la paella estaba deliciosa y de muy buen tamaño la porción. Si quieren almorzar sin tanta bulla y desorden, vayan antes de la 1 pm.

Realmente es una muy buena opción para ir en Familia o con amigos. Una comida muy buena, con un ambiente muy agradable, música que permite conversar y productos de excelente calidad.