Me encanta Andres Carne de res; el concepto de la Plaza de Andres, menos cómodo, pero de una plaza no se espera un ambiente cómodo sino festivo. Y el objetivo lo cumple. Felicitaciones a la Plaza de Andres en medio de las oficinas de la ciudad. La comida muy fresca, rica; el lomo de res jugoso y en el termino justo. Los casquitos de Papa crocantes y en la temperatura adecuada, exquisita la tÃpica arepa de chocolo. El ambiente fabuloso. Me gustó!

(22 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El lugar es súper bonito, la oferta es muy amplia y las carnes son muy buenas, la morcilla, el chunchullo y la arepa de choclo deliciosas, la longaniza y el chorizo no los recomiendo y los calentados menos, el pollo si está muy bien al igual que los frijoles y las sopas. los chicharrones son la locura, los jugos naturales son buenÃsimos, conclusión hay para todos los gustos y se puede encontrar platos muy buenos dentro de su gran oferta. Lástima que en este Andres no vendan pescados.
Me encanta el ambiente colorido y único, su servicio es impecable desde la entrada, la forma en que colocan la mesa sus utensilios y lo exquisito de sus platos que recomiendo para los amantes del pescado , está la tilapia al horno con una exquisita salsa Nuquà y la mezcla con hogao, leche de coco la hacen única, acompañado de un arroz con coco con una textura increÃble al paladar. Acompañada de una deliciosa bebida de guanábana, es grandioso. Les recomiendo este lugar, ambiente familiar y de integración extraordinario.