La Plaza es un concepto definitivamente pero el Cholao y la Arepa de Chocolo son campeones, metan ese cariño en todo y serán más grandes de lo que ya son

(22 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Como todos estas zonas, presentan una gran variedad de comidas, de buen sabor y para todos los gustos. El servicio es bueno, las instalaciones son agradables y diferentes, espacios amplios, música en vivo, un buen sitio para compartir y pasar un rato de esparcimiento. En cuanto a la parrilla en mi concepto es costoso para la porción y el acompañamiento.
Me encanta Andres Carne de res; el concepto de la Plaza de Andres, menos cómodo, pero de una plaza no se espera un ambiente cómodo sino festivo. Y el objetivo lo cumple. Felicitaciones a la Plaza de Andres en medio de las oficinas de la ciudad. La comida muy fresca, rica; el lomo de res jugoso y en el termino justo. Los casquitos de Papa crocantes y en la temperatura adecuada, exquisita la tÃpica arepa de chocolo. El ambiente fabuloso. Me gustó!