El local es muy acogedor! La decoración es llamativa, los colores son expresivos, las personas que trabajan son muy amables y súper atentas, la comida es deliciosa, me encantó este lugar!

(22 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La arepa de choclo es deliciosa. Las porciones generosas y tanto la picada fritanguera como la picada de carnes para dos personas es lo justo. Lo único incomodo es la entrega de los pedidos a destiempo
Excelente decoración y ambiente, nos traslada a un mercado tÃpico Colombiano donde conseguimos diferentes tipos de platos de las regiones del paÃs. Desde pescado hasta res, arepas, patacones toda la representación de platos tÃpicos. Recomendado los patacones con camarones. En esta ocasión probé la bandeja paisa, muy rica.
El lugar es pintoresco, la comida es variada con sabor regular, precios son normales no exagerados, no es mi lugar favorito pero es aceptable
La variedad es muy amplia y hay platos buenos y regulares. Recomendadas las ensaladas y el pollo. Las sopas y los arroces son muy normales