Espectacular. La comida es fresca y se nota. Atendido por sus dueños. La panna cotta es de otro mundo. Puede ser demorado el Servicio, pero siempre me siento como en casa.

(71 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es deliciosa, la textura de la pasta es espectacular y la combinación de ingredientes va muy bien. Hubo buena carta de vinos el día que fui, pero entiendo que varía dependiendo de la temporada o la oferta y demanda... El servicio uno estuvo tan bueno, sentí un poco prejuicios o al administrador, pues no se si era por mi atuendo o por mi compañía, pero el servicio y no fue de la misma calidad y calidez que el de las otras mesas.
Delicioso, asi es como se siente uno y asi es como resulta la comida. Pastas frescas con gran variedad de salsas, ambiente tranquilo y amable. Recomendado el plato de lomo con pasta y/o ensalada. Un italiano muy bien logrado, sin formalismos, ni pretensiones, para volver una y otra vez.
Desde hace mucho tiempo quería ir a probar este restaurante, pero tenía miedo de que me decepcionara. Sin embargo, hoy me atreví y válgame Dios que no me arrepiento. ¡Todo estuvo espectacular! La pizza crocante, las pastas frescas, el queso con mucho sabor y la Suprema de Pollo inmejorable. Volveré pronto.
El restaurante es muy acogedor, típico y artesanal. La atención es personalizada y la.comida tiene un sello.italiano. La carta no es muy amplia, pero la comida es muy buena.