Sitio de 20 sillas, la comida es buena, para mi gusto exceso de Pesto. El lugar es acogedor, ubicado en una linda casona, deben mejorar el manejo de humo.

(71 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El sitio es pequeño y muy acogedor. Si van un viernes o sábado en la noche... es mejor hacer reserva. El ambiente es chevere desde que entras por la cocina. Buena comida, muy buen precio. Pero el servicio podría ser mejor para hacer completa la experiencia. Muy recomendado para comer buenas pastas hechas en casa.
SALADO !! Mucho por mejorar en el servicio! Buena variedad de platos, muy ricos! Toca que hacer reserva En general buena relación calidad/ precio
Pequeño italiano situado en la Macarena. Cuenta con escasas 20 sillas. Es un sitio acogedor para ir a comer en pareja. La carta se compone principalmente de pastas, carnes y pizzas. Todas las pastas son caseras. La calidad precio es excelente. Uno sale contento, a un precio más que correcto. Definitivamente faltan más sitios como este en Bogotá. Cocina sencilla, rica y efectiva.