Honestamente fui a este restaurante por equivocación, pues nos recomendaron otro cercano y por error terminamos entrando a este. El menú lo sentà un poco limitado pero con muy buenos precios. La calidad de los platos dirÃa q es estándar no es nada q esté por encima de lo normal. El servicio es regular. Lo que si me impresionó fue la rapidez con la que prepararon los platos, fueron minutos solamente. El ambiente es chevere y es recomendable para tomarse algo después del trabajo.

(75 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un buen lugar para compartir con amigos en una atmósfera festiva. Pedimos varias entradas y un par de fuertes y postres para compartir y aunque los sabores no son memorables valen la pena los totopos, las enchiladas en mole y definitivamente la milhoja. No estuvo mal, pero no regresarÃa. La atención puede mejorar.
El lugar es bonito y muy bien presentado. Con mucha opciones para sentarse. Seguro una tarde de viernes debe ser muy lleno. La comida realmente regular a mal. Por fin pude pedir en Bogotá una cochinita pibill y estaba seca y con poco sazón. La arrechera de un lomo algo duro. El queso con chorizo rico pero nada diferente a un restaurante de nivel medio. Definitivamente se ve bien pero los platos no saben lo bien que se ve el lugar. Y el servicio también algo deficiente.
Agradable hay muchas opciones de platos para compartir bn elaborados y los tequilas acompañan tu comida. De sitios mexicanos este puede ser uno de mis preferidos
Es muy agradable descubrir lugares como este donde se combina un gran ambiente con una comida buena sin ser espectacular. Tiene una gran barra donde uno puede ver cómo se están empezando a imponer las barras dentro de las preferencias de los bogotanos. Mi única sugerencia es que se nota que los meseros no han recibido un entrenamiento como lo hacen los grandes grupos de restaurantes de la ciudad que cuando abren ya el servicio está a punto y no se nota la improvisación. Suerte con este restaurante que en mi opinión tiene mucho que ofrecer.