Muy buen sitio de comida mexicana, diferente a todos los que hay, desde el ambiente que es muy bien logrado (decoración, espacio, música, entre otros), hasta la oferta que tienen. Platos cero comerciales con mi buena presentación, sabor, tiempo y calidad. Dos entradas y un plato fuerte, todos espectaculares. Me gustó mucho, recomendado para almorzar o ir en la noche a tomarse unos tragos y cenar.

(75 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Lo bueno de este sitio es que viene con la experiencia de una de las socias que tenia La Guera en B/quilla que era muy bueno. El otro punto a favor es otro de los socios que es mexicano y tiene experiencia en restaurantes. La comida es deliciosa, muy bien presentada, los sabores diferentes y la atención buenÃsima.
Es una buena opción para probar diferentes platos mexicanos y los cócteles de la casa están muy buenos. El restaurante es lindo como para visitar con amigos y cenar.
He ido dos veces al restaurante la.primera por conocer y la segunda por equivocación.a carta es mÃnima, sus platos básicos de buen sabor pero diminutos. Pedimos un gran molcajete y llegó frÃo. HabÃamos llamado a reservar y al llegar no aparecemos en la lista. El sitio estaba totalmente lleno unas 80 personas y habÃa 5 o 6 meseros es decir muy mal atendidos. La música a todo volumen miércoles de cena, en resumen: aturdidor, mal atendidos, caro y mala comida.
Tras una puerta sencilla y ubicado en la zona g, aparece está nueva alternativa. El lugar es muy bonito pero la innovación en sus mesas las hace super incómodas, unas muy altas y otras muy bajistas. Yo terminé comiendo de pie, afortunadamente estoy acostumbrado. El sabor de las comidas es muy bueno, las tortillas auténticas y muy ricas las carne con un sabor sorprendente y muy bien atendidos. Aunque jamás llegó el café. Volveré y les cuento.