Lo más destacable es claramente la temática porque tienen el sitio muy bien adecuado y cuidado para las personas, lamentablemente siempre hay fila y no es corta, tuve que esperar una hora para ingresar y la comida a pesar que es rica, para el precio es muy normal.

(207 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El sitio es muy agradable, la decoracion en general es buscando q sea algo medio tenebroso pero real (los juguetes siempre se ponen asi despues de un buen uso). La comida me parecio deliciosa, la cerveza artesanal muy buena; el servicio... esperaba que fuera mejor, se demoran mucho, bebidas ordenadas al llegar llegaron despues de terminada la cena... tuvimos q tener cambio de mesero... en general el sitio como tal volveria, bien relajado con un buen grupo de amigos para entretenerse bien y no pensar en lo demorado que pueden ser en servir algo.
Excelente sitio, único en decoración y ambiente, mucha atención al detalle; creatividad en los nombres lo cual lo hace más divertido. La comida muy buena, el único detalle la carne no estaba en su punto. Un placer conocer este lugar.
El restaurante es ameno creativo, excelente para tomar fotos es una temática súper cautivante, el servicio es genial son atentos, pero mi pero va un poco con la comida ya que la carne estaba un poco tiesa, poco jugosa acartonada, la limonada estaba al clima, la salsa de frutos rojos un poco dulce.