12/03/2013

Cazuela pacifico
Cazuela de frijoles
Sanduches de lechona
Cazuela montañera

Buen restaurante, la bandeja paisa estaba muy sofisticada para mi gusto, las porciones no son muy grandes pero suficientes.

Lo mejor del restaurante es el ambiente y me gusto que entreguen la cuenta en un libro. Es un toque original. La comida es buena pero nada raro los platos colombianos. El precio un poco costoso para la calidad pero lo compensa el ambiente. Fui un día q había poca gente así q el servicio fue bueno.

Muy buena opción para un almuerzo familiar en fin de semana cuando uno quiere una comida típica colombiana sencilla, bien preparada y presentada. No se porque después de visitar uno o varios de los multiples restaurantes que ahora son opción de las más diversas cocinas que uno encuentra en Bogota, encontrar un lugar bien servido de comida variada de nuestra tierra resulta muy agradable. No deje de probar la lechona, que aunque no es una la típica lechona cocinada dentro del cuero del cerdo, sino más bien un arroz con cerdo al estilo de una lechona presentada con un trozo de cuero de cerdo y una tajada de carne de cerdo tipo panceta.esta muy bien lograda.

Buena comida aunque los platos son grandes, muy ricas entradas y ambiente ameno.

El ambiente es precioso, una casona inmensa súper acogedora. La comida es deliciosa, todos los platos, destacan la cazuela del Pacífico, los frijoles y la posta. Todos los postres son deliciosos, en especial el Tiramisu. Ni hablar del servicio, el personal muy cálido y atento.

• Brevas con arequipe
  • Sobrebarriga al horno