25/11/2015

Cazuela pacifico
Cazuela de frijoles
Sanduches de lechona
Cazuela montañera

Es una opción interesante para almorzar los fines de semana si no se quiere soportar el trafico de los alrededores de Bogota. La verdad el restaurante tiene oportunidades de mejorar en cuento al servicio y el cuidado de los platos. No encontré uno con un buen balance dentro de sus composiciones: la bandeja paisa, la cazuela pacifico o la posta cartagenera. El sitio es bastante agradable, la comida y el servicio pueden mejorar. Volveré para darle una oportunidad a la comida, porque me gustan mucho su ubicación y sus instalaciones.

Este es un lugar para invitar a extranjeros a probar nuestra comida, es un lugar muy bonito y de buen servicio! Me encanta el cocido boyacense y el mondongo, nunca había encontrado un lugar donde lo hicieran tan bien, la lechona no me gusto, porque la trataron de haver gourmet e hicieron que perdiera su encanto! A mis amigos puertorriqueños les encanto la entrada de arepas donde se puede comer lo las representativo de estas arepas!!

Pedimos de entrada la colombianisima, deliciosa, perfecta para 2 personas, una muestra de los fritos de colombia, arepa de huevos, carimañolas y empanadas. de platos principales ordenamos la lengua y la sobrebarriga al horno, ambos platos excelentes, porciones generosas. El sitio ideal para invitar a personas a conocer la comida colombiana.

• Sobrebarriga al horno

Servicio muy malo . La comida rica y el restaurante agradable. Me habían hablado muy bien pero de verdad terrible el servicio.

De entrada sirvieron empanadas, un pocos grasosas y parecían recalentadas. El plato fuerte los langostinos apanados muy ricos, acompañados con arroz de coco !!! Espectacular!!! Patacón y verdura caliente. Ajiaco bueno y completa La atención excelente muy recomendado