07/05/2017

La Grande

Cerrado

Calle 69a Nro. 10-04 - Chapinero - Bogotá
Debito · American Express · MasterCard · Efectivo · Diners

Ambiente agradable, con una decoración diferente y acogedora. Pedimos mojarra frita y aunque estaba de muy buen sabor, la presentación no fue la mejor. Volveremos a probar más platos.

Comida de la cuenca del caribe. Tiene más pretensiones de innovación que verdadera inspiración, pero la comida es buena y el ambiente amable.

Lo conocí por food wook y fue una excelente opción. Los ceviches deliciosos y el arroz con mariscos recomendado. El ambiente es excelente y es un restaurante amplio.

Recomendados los tacos de langostino y los de chicharrón. Buena selección de tragos. Faltaría tener un poco más de variedad de tequilas o mezcales

La perfecta combinación entre sabores, atención y ambiente. Los ceviches fueron un hit! Ultra recomendados. Probamos un pisco genial y una limonada básica de panela. Genial!