El restaurante es muy bueno. Un diseño muy acorde a la propuesta, una carta muy buena que no solo se queda con la comida de mar sino que tiene cosas como el chancho acevichado o el sanguche de chicharrón. Deliciosos. Pedimos además pulpo, atún del pacifico y sopa de pesca. Todos deliciosos!!! Los puntos negativos fueron la música en vivo con un cantante no muy bueno y sobre todo con un volumen altísimo que no dejaba hablar. Y el servicio: tuvieron problemas porque andaban enredados y muy lentos. Duramos 15 min esperando la cuenta. Puntos para mejorar. En todo caso vale la pena ir!

(193 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La experiencia con la comida fue realmente mala, se demoraron mas de una hora en prepararla, las porciones muy muy pequeñas, todo estaba supremamente salado, el precio me parecio elevado para comer menos de 200 gr de pescado. No regresaria.
Me encanto el ambiente del restaurante, las mesas, las paredes, la Música, el servicio excelente y la comida deliciosa, muy recomendado
Es un Excelente lugar, los sabores de la comida lo insitan a probar el siguiente. los cócteles muy equilibrados. el servicio impecable vale la pena repetir.