Sitio clásico , el Servicio sigue siendo excelente , desde la recepción hasta las recomendaciones , bastante cálidos , esta vez no fue muy bien , las entradas extremadamente pequeñas , platos principales no estaban mal pero creo que los precios si están exagerados !

(234 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy buen ambiente, servicio adecuado, tiempo prudente y buen sabor y temperatura de la comida. Ideal para citas y eventos pequeños pero importantes.
Buen ambiente. Vista espectacular. Servicio esmerado. Fina atención. Platos de comida acorde con el precio. Seguridad . Limpieza en la mesa.
El lugar es espectacular. Estás sentado en tu mesa y vas girando a medida qué pasa el tiempo, contemplando la ciudad. Tenías muchas expectativas pero la comida me decepcionó. El sabor y porción de los pescados son muy malos. Las paellas es el único plato rescatable aunque un poco grasosos. La atención no es buena. Fui, conocí, pero no volvería. Interesante conocerlo e ir una sola vez. Me pareció muy costoso.
Este lugar mantiene su encanto a través del tiempo. La comida continúa siendo de gran calidad. A veces el servicio se descuida un poco. Creo que hay que exigirle a los clientes cumplir con la etiqueta, me refiero, en algunos casos a la presentación personal para sitios de este nivel.