Hace unos meses no venia y la verdad es un placer volver a comer sus platos! Para mí lo mejor son las costillas con su sabor ahumado! Una recomendación es que tienen una bandeja para dos y para 4. Debería haber algo intermedio. No es suficiente 1/4 de costilla para compartir entre dos. El servicio espectacular!

(435 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Tenía una espectativa mucho más alta el restaurante, el ambiente está bien y el servicio bueno. Pedimos una bandeja para 2 con Morrillo, Pecho y Costilla de Res Wagyu Nacional, estaban demasiado hechas, se perdía el sabor original de estos cortes
Es el lugar para comer costillas en Bogotá! Las mejores costillas tipo BBQ americanas que me he comido en la ciudad. Las porciones son generosas, entonces hay que ir con hambre. El chicharrón también es top. De acompañamientos, el mac & cheese es delicioso y las papas nativas son imperdibles. Recomendable hacer reserva, especialmente un domingo en la tarde, pues la fija es un activo fijo del lugar. Sin embargo el servicio es supremamente ágil aun cuando el lugar esta a reventar. Super recomendado!
Es un sitio agradable, lo que preparan es de muy buena calidad y buen sabor. el ambiente es agradable y juvenil, el servicio es bueno.