25/01/2016

La Fama

Calle 65 Bis No. 4-85 - Chapinero - Bogotá

Fui con ocasión a mi cumpleaños. Recibí un postre de limón delicioso. Lo ideal es pedir diferentea carnes y compartir entes los asistentes. El pastrami delicioso, super recomendado.

Las mejores costillas de Bogotá!!! Deliciosas, pedimos picada para 4 pero si son amantes de ñas costillas es mejor pedir solo costillas...las papas criollas son muy ricas también....me encanto 😊

Rica la comida, aunque no me mató. Es un sitio rico para conocer, es mejor ir con amigos. El baño mixto no me gustó ni 5, está muy mal diseñado el orinal de los hombres, se salpica el piso.

Llegue por referencia de un amigo, y la verdad me sorprendió. Las carnes son muy bien tratadas, sobretodo las costillas bbq y el morrillo... Que tienen un sabor, jugosas y bien presentadas. De igual forma los cocteles tipo pecera para tomar en grupo son muy buenas. No suelo pedir entradas y menos si son tan simples pero los Mac n' cheese son muy muy buenos. Recomendado para ir con amigos para el precalentamiento, o con la familia... Eso si llegar temprano que vive lleno...

Si se va en grupo de amigos cercanos Les recomiendo una bandeja gigante de múltiples carnes en diferentes cocciones así se puede probar todas las opciones, realmente deliciosa!!