La comida no es exelente pero si buena, lo que lo arruina todo es su pésima relación costó beneficio, el que los platón no tengan acompañante, sumado a unos precios por encima de la media en las entradas y los platos fuertes los hacen ver abusivos, es buena opción para los amantes de las costillas, pero no lo recomiendo a nadie más, el servicio es sobresaliente.

(435 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Los sabores de la fama son bastante trabajados, los ahumados perfectos y para acompañar Mac and cheese, ah no olvide pasar por el bar buenas opciones
Es un sitio muy agradable y la comida es muy buena. Las veces que he ido con amigos o familia el servicio es amable y esta siempre atento. Hay que reservar o llegar con tiempo para evitar la espera. Recomendadas las costillas, el "puller pork" y el morrillo.
La comida es una delicia, la entrada de chicharrones es una de las mejores, los frijoles bbq y mac and cheese. Para mi el mejor BBQ de la ciudad.